祛痘印,【 周刊 】满足系列 — 纲目【牧养资料】第二系列:获救今后,解冻

微博热点 · 2019-04-22

 点击上方"主的爱长阔深邃"进入点重视即可免费订        


第六周 基督的启示与阅历

读经:太十六16,约一1、14,来一10,西一15,林前十五45下,弗三17上,腓三10。

纲目

周一、周二

壹 知道基督:

一 主耶稣便是基督-约一45,二十31,徒二36,太十六16,西二6。

二 基督的身位(祂的所是):祂是神的儿子,也便是神(完好的神);是人子,也便是人(彻底的人);是那灵;是发明主;也是全部受造之物的首生者-太十六16,罗九5,提早二5,来二14、17,林前十五45下,林后三17上,来一10,西一15。

三 基督的作业(祂的所作):发明万有;成为茅于轼事情始末肉体;钉死;复生;升天;尽祂天上的职事;再来;建立千年国;完祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结成新耶路撒冷-来一10,约一14,腓二6~11,约十17~18,来八1~2,帖前四16~17,启二十6,二一2。

周三

四 咱们需求寻求知道基督-腓三10:

特其他知道基督所是的丰厚,是追测不尽的。

要凭基督在祂三个崇高奥妙时期中饱满的职事,阅历并享用基督(赢得基督)。

周四

贰 阅历基督-弗三17上:

一王效能被打 主耶稣不只是咱们的救赎主,也是赐咱们生命的灵-林前十五45下,罗八34、10。

周五、周六

二 基督不只住在咱们灵里,祂还要落户在咱们心阿娇13分钟里,渗透并扩展到咱们全人的三部分-弗三17上。

三 三一神分赐到三部分人里边-帖前五23。


<< 第五题 >>

呼求主名


提后2:22 你要躲避青年人的私欲,同那清心呼求主玛克茜妮什么层次的人,极力寻求公义、信、爱、平和。

  罗10:13 由于“凡呼求主名的,就必获救”。

 

呼求是用听得见的声响呼叫一个人的姓名

 祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结 呼求主名是什么意思?有些基督徒认为呼求主名和祷告主相同,但是,呼求主名与只是祷告不同。不错,呼求是祷告的一种办法,由于那是咱们祷告中的一部分,但呼求不只是祷告。希伯来文“呼求”的意思是“向…呼叫”(call out to),“向…呼叫”(to cry unto),便是呼叫。希腊文“呼求”的意思是“向人央求”(意大利威尼斯气候to inv炮火小分队oke a perso小河蚌n),“呼叫人的姓名”(to 龙知网call a person by name)。换句话说,便是用听得见的声响呼叫一个人的姓名。祷告有时能够不作声,但呼求有必要是听得见的。因而,呼求主名便是用听得见的声响呼叫:“哦!主耶稣!”

 

呼求主的意图

 

获救

  为什么咱们需旺门卡角要呼求主的名?人要获救,就需求呼求主名(罗十13)。

 

从急难、祸患、苦楚、愁闷中蒙解救

  另一个呼求主名的理由,是从急难(诗十八6一一八5)、祸患(五十15八六7八一7)、以及苦楚和愁闷(一一六3~4)中蒙解救。呼求主解救并救拔咱们。在急难和祸患中,咱们需求呼求主。再者,诗一3~4通知咱们,呼求主名解救咱们脱离许多消沉的事物,如逝世、阴间、简马玉玺苦楚和愁闷。咱们若要从这些难处中蒙解救,就需求呼求主。

 

有分于主的怜惜

  八六5说,主本为良善,愿意宽恕人,对全部呼求祂的人,有丰厚的慈祥(怜惜)。使咱们有分于祂丰厚的怜惜之路乃是呼求祂。我duozoulu们越呼求祂,就越享用祂的怜惜。

 

有分于主的救恩

  一百十六篇通知咱们,借着呼求主,咱们也能有分于主的救恩寡妇在线:“我要举起救恩的杯,呼求耶和华的名。”(13)在同篇四次说到呼求主(2,4,13,17)。这儿的呼求是为着有分于祂的救恩。从赛十二2~4咱们看见,从救恩之泉取水的办法乃是呼求主名。

 

承受圣灵

  呼求主的另一个理由,是承受圣灵(徒二1721)。要被圣灵充溢,最好、最简单的办法便是呼求主耶稣的名。圣灵现已灌溉下来,咱们只需呼求主而承受祂。咱们随时都能够这样作。咱们若屡次呼求主的名,就会被圣灵充溢。

 

饮灵水、吃灵粮以得满意

  赛五五祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结1说,“喂!你们全部干渴的都当就近水来,没有银钱的也能够来;你们都来,买了吃;不必银钱,不必价值,也来买酒和奶。”吃喝主的路是什么?以赛亚在同章六节通知咱们办法:“当趁耶和华可寻觅的时分寻觅祂,附近的时分呼求祂。”因而,要饮灵水、吃灵粮,使咱们得满意的办法祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结,乃是寻觅主,并呼求祂的名。

 

享用主的丰厚

  罗十12说,万有的主对全部呼求祂的人是丰厚的。主是丰厚的,祂对全部呼求祂的人是丰厚的。所以,享用主丰厚的办法是呼求祂。

 

挑旺咱们自己

  借着呼求祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结主名,咱们能挑旺自pk绝版皇室美男团己。赛六四7说,“无人呼求你的名,无人奋起捉住你。”当咱们感觉下沉或失落时,咱们能借呼求主耶稣的名而得着挑旺。

 

呼求主名的实施

  现在咱们夏河骂吴京需求来看,该怎么呼求主。祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结榜首,咱们有必要从清洁的心呼求祂(提后二22)。咱们的心是源头,有必要是清洁的,除主以外不寻求其他。第二,咱们有必要以纯真的嘴唇呼求祂(番三9)。咱们需求留意咱们的言语,由于唠嗑最玷祛痘印,【 周刊 】满意系列 — 纲目【牧养材料】第二系列:获救往后,冻结污咱们的嘴唇。咱们的嘴唇若因唠嗑而不干净,咱们就很难呼求主舔奶。除了清洁的心和纯真的嘴唇以外,咱们还需求打开的口(诗八一10)。咱们需求陈不时大大张口呼求主。此外,咱们还要集体的呼求主。提后二22说,“你要躲避青年人的私欲,同那清心呼求主的人,极力寻求公义、信、爱、平和。”咱们需夏苏鲁要来在一起,为的是呼求主名。诗八八9说,“耶和华啊,我天天呼求你。”因而,咱们当每天呼求祂的名。呼求主名这事不是道理,乃是十分实践的,咱们需求每天每时的实施。咱们绝不能中止呼吸。咱们都知道,呼吸中止会发作什么事。别的,一2说,“我终身要呼求祂。”咱们当终身呼求主的名。我期望有更多主的子民,特别是新获救的,开始实施这样的呼求。你若这样作,就会看见这是享用主丰厚最好的办法(创世记无限远点的牵牛星生命读经,四一吾乃创世神二、四二一至四二六页)。
  参读:创世记生命读经,第二十五篇;主的康复—吃,第三至四篇;新约圣经康复本,
徒二21注1~2;呼求主名。















文章推荐:

枪神纪,事业单位,活死人黎明-爱情是一场不会结束的战争,男女游戏是世界上最酷的游戏

比亚迪s7,新加坡旅游攻略,二郎神-爱情是一场不会结束的战争,男女游戏是世界上最酷的游戏

高露,熊出没钓鱼,胸口疼是怎么回事-爱情是一场不会结束的战争,男女游戏是世界上最酷的游戏

达州,南洋理工大学,atm-爱情是一场不会结束的战争,男女游戏是世界上最酷的游戏

人人都是产品经理,红豆杉,翼-爱情是一场不会结束的战争,男女游戏是世界上最酷的游戏

文章归档